中秋之夜小学生作文
时光飞逝,又是一个新的学期,伴随着新学期的到来中秋节离我们也只有一步之遥了。今天晚上就是中秋之夜啦,会发生怎样新奇的事情呢?
傍晚,爸爸从百忙之中抽出了一些时间陪我,还说要给我做月饼。
一切都准备就绪了,爸爸把一盘盘月饼放进烤箱,我十分期待地等待着不一会儿,香气就从烤箱里飘了出来,月饼做好了,我欣喜若狂,一口气吃掉了四五个。
晚饭过后,爸爸开车带我们去向美丽的海边。一路上,月亮都一直跟着我们前进就好像一个骑士,它的身后还跟着许许多多的士兵——一群小星星。组成了一支保护我们度过中秋之夜的夜间军团来到海边,海风轻轻的抚摸着我微红的小脸蛋,海浪打击着在月光照耀下的蓝色沙滩,发出美妙动听的“沙沙”声,这可真是赏月的好情景呀。
我抬头望着月亮,我的眼睛闪过了一道光,我仿佛看见了,月亮里住着一位美丽的仙子,陪伴她的是一只可爱的小白兔……
这就是我既快乐又简单的中秋之夜!