我的发现作文
我发现生活中有许多爱包围着我,尤其是爸爸、妈妈的爱无处不在。
妈妈和爸爸用爱把我抚养长大。爸爸、妈妈努力工作,也是对我和我们家的爱。从爸爸、妈妈看我的。眼神里,我知道他们是爱我的。一次爸爸和同事喝了好多酒,回家我问爸爸为什么喝这么多酒,爸爸说:“还不是为了你呀!”这也是爱吧。有时,爸爸、妈妈也会批评我,但是这也是爱,要不然我怎么改正我的缺点呢?
爸爸、妈妈爱我,所以,我也要爱爸爸、妈妈。我发现我的周围都是爱,我很快乐。我把这个发现告诉了妈妈,妈妈说:“那你也爱别人,让别人和你一样快乐的吧。”