白鲸的自述优秀作文
嗨!大家好,我是来自太平洋的小白鲸。
我们是鲸类王国最优秀的“口技专家”。我们的声音变化多端,为了了解我们的声音,科学家在河口三角洲——我的度假地进行了现场水下录音,结果大大出乎人的想象。他们听到了:牛的哞哞声,猪的呼噜声,羊的咩咩声,鸟的吱吱声……真是五花八门,无奇不有。
我们白鲸出生时身长1.5——1.6米,重80——100公斤,你们人类即使100岁也达不到这样的标准!
我们经常会在我们的。度假地来表演杂技。我有时会把一块石头顶在头上,把石头衔在嘴里跳跃出水面。有时我还会顶着一条海藻,一会儿潜泳,一会儿浮升,嘴里还会发出各种声音,逗得周围的人哈哈大笑。
然而,不幸的是自从17世纪以来,你们人类便对我们进行了捕杀,每天我都会听到我的姐妹们被捕捉的惨叫声,我也天天生活在恐惧和惧怕中。现在,我们正处于灭绝的边缘!