我的未来不是梦作文
“心若在,梦就在”。只要有向往的心,理想就能达成。每当我在新闻上看见飞机时,我的心底就萌生了长大当一名飞行员的愿望。为了理想,我付出了很多。最近,我在电视上看到当飞行员要有良好的平衡能力。
听到这个消息后我立马练习。每天晚上,我都会和爸爸一起在比较窄的砖上行走,可我总是没有爸爸强,于是我向爸爸询问平衡的技巧,爸爸告诉我心里要冷静。我试了一下,果真没错。我又在电视上看到,在转晕的情况下走直线也能锻炼平衡力。我想:这么简单啊!我又开始训练起来,没想到还是有点儿难度的,总是会掉下来。
经过我长时间的努力,终于把平衡能力提高了很多。我又在报纸上看到,当飞行员还要有良好的心理素质。我想到我很恐高,就决定把这个毛病治好吧!于是一有时间,我就会跑到高处,眺望远方,让美丽的风景使我的心平静下来,经过一段时间的训练,渐渐地我的恐高也治好了。我想,我为了理想还会做很多的努力。我相信只要我努力,我的未来不是梦!