十年后的我,不知道会变成什么样子,是好是坏?是成功或是失败?这一切都是未知数。
十年后的我,在身高方面,或许会比现在长高许多,也可能比现在力气大。十年后的我,如果能好好用功,应该是一个大学生了吧!也许只是一个工人。
十年后的我,在脾气方面,应该比现在好,不会再像现在这样行事草率,动不动就开口骂人。十年后,我长大了,也懂得照顾父母。有句话说:“父母照顾子女小,子女照顾父母老。”我们小的时候,受到父母的照顾,长大了,理所当然要照顾父母。
十年后的我,对于得失成败应该不会再看得那么重了吧!也许十年后的我,会认为身体健康比功课重要,或许我会认为金钱比较重要,喜欢享受也说不定。
十年后的我,不知道会变成什么样子。是长高,力气大?是能照顾父母或是只爱享受?是能看清得失或是计较成败?这些都是我无法预知的事,我却对未来充满希望。