我的快乐作文450字
我有许许多多的快乐。其中,让我最快乐的是玩“捉迷藏”!
一个星期天,我和我的小伙伴杨心怡一起去楼下玩捉迷藏。我们俩用石头、剪刀和布来定谁先藏。结果我赢了。我藏在大石头后面,她找呀找,怎么都没有想到我躲在大石头后面。突然我得意忘了形,竟发出了笑声,结果暴露了,被她逮个正着,我以失败告终。轮到她藏了,她一下子藏在了大树旁边。可我不知道,正在这时,哥哥来了,还是在哥哥的帮助下,我才好不容易找到了她。我们想:和哥哥一起玩捉迷藏游戏,一定更有趣。于是,我们招了哥哥一起玩,他非常高兴。我说:“哥哥最大,哥哥先找吧!”哥哥愉快地答应了。我们俩想:怎样哥哥才找不到我们呢?我们灵机一动,有了,藏到哥哥不敢去的地方,男士禁入,一定可以如愿。我们俩跑到了女厕所里,结果等了半个小时了,还不见哥哥来,我说:“咱们回去吧,不然家里的人会担心的!”说完,我们就蹦蹦跳跳地回家了。
回到家后,开门的正是哥哥,还没等我们说话,哥哥就非常纳闷地说:“你们究竟藏哪儿了?我竟然找了半天也找不到,真是奇怪!”我和杨心怡异口同声地说:“藏到女厕所里了!”说完,我们三人都笑得合不拢嘴,笑得弯了腰,真是开心、快乐啊!
这就是我的快乐,给我留下了难忘的记忆。