世纪公园游记作文
纪公园已经是春天了,世纪公园的春天,不管是树梢上,草地上,都是一片绿油油.
早晨,走进世纪公园,你会感到空气清新,眼前一片明艳每一个花池里都开满了争奇斗艳五颜六 色的鲜花散发出沁人脾的味道使人陶醉在大自然的味道当中那花多麽好看!有粉红的鸡冠花,有 紫色的紫罗兰,还有那色彩斑斓般的蝴蝶花我最喜欢鸡冠花,因为它跟大公鸡的冠子一模一样.
中午,碧绿的河水映照着耀眼的光芒,不时刮来了凉爽而又轻柔的风小船从河中漂过,荡起一圈 圈美丽的涟漪河水跳跃起来,波光荡漾,这是阳光正在水面上跳舞呢!
晚上,世纪公园的风景也不逊色,那一排排明亮的路灯,好像一群昂首挺胸的警卫屹立在自己的岗 位上, 保卫着公园彩色的灯光照在水面上,美丽的河水好像正眨着眼睛,真是光彩照人啊!
我最喜欢世纪公园的早晨因为它的早晨是五彩缤纷,香气扑鼻,使人陶醉在其中.
这就是多姿多彩五彩缤纷的世纪公园!