考试那天,我就对暑假充满遐想……
到河里游泳,爬山,串亲戚,和朋友一起玩……
然而,并非如我所愿。
领通知书那天,《希望英语》到我校宣传,并要在我校办补习班。这一举动,轰动全校。学生们都回家和家人商议,可能只有我一人没有。
在家长眼里,补习班一定能提高成绩,并丝毫不顾孩子的想法,强迫着叫上。我的父母也一样。但我执意不去。他们就说,上学多少也能学点,总比窝在家里强。我不和他们争辩,也争不过,因为我毕竟是孩子。我就想着去亲戚家躲躲,可是他们死活不让去。
哎!无奈呀!
在学校里学得累了,就放假,以此调节,可为什麽连放假也要上课。
在我心目中,暑假对于孩子来说,就是快乐的代名词,是用来玩的,nostudy
我一向支持,让自己在暑假里玩,痛痛快快地玩。可家长为什莫不理解我的心思?
暑假,我相信你是快乐的。