暑假的第一天,我像一只小猫一样在舒服地睡着懒觉,上学的时候六点一过就要起床了,我每天都没睡饱。
老妈突然喊了我一声,我回答了,说:“干嘛呀?”老妈高兴地问我:“明天我们要去黄山啦!你想不想去呀?”“什么?明天要去黄山?”我赶快起床让妈妈带我去买东西做准备。真高兴啊!我不禁哼起了歌。
第二天早上,我无比激动地起床和刷牙。一切就绪了,我们就出发了。因为从江苏到安徽黄山要很长时间,所以我在途中睡着了。
我眼睛一闭一睁,几个小时过去了,眼前的场景让我很兴奋,不用想,这肯定就是黄山了。
我下了车后,飞快地跑到售票处买了三张门票。哇!黄山太美了!我情不自禁地吟起了徐霞客的一句诗:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。一棵棵形态各异的松树,直插云霄,就像一个个高大的“绿巨人”。
黄山真的是一个很美的地方,让我流连往返!