在一个阳光明媚的星期天,我和父母一起去参观百里无邪。
我们到达了这次旅行的目的地,——百里无邪风景区,没有经过漫长的汽车经销商。我们经过一条长长的走廊,来到等候大厅。门开着,耳边回荡着“呜呜”的哨声。直到这时,我们才意识到另一艘船即将离开,然后我们迅速登上了船。船启动了。这时,宽阔的水面出现在我们眼前。我们站在船头,凉风习习。远处,几只小鸭子跟着母鸭,缓慢而快速,像一面金色的旗帜随风起舞。过了很久,我们到达了码头。
我们走过码头,穿过一条鹅卵石森林小径,沿着一条电瓶车车道走去。不时有一辆载着游客的电瓶车经过,刮着巨大的寒风。走着走着,我们来到一条购物街,我和妈妈在那里买了几串豆腐干,玩得很开心。走了很久,脚好像不听使唤了。我让它去了,它却不去了,仿佛它在和我作对。我们不得不找一块草坪坐下来休息一会儿。半个小时后,我终于恢复了平时的精神,继续前行。当我们到达第五个排水沟时,我们看到一个像白龙一样的瀑布挂在我们眼前,震耳欲聋的水和腹泻的声音在我们耳边盘旋。真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天”。旁边的游客拍了一会,然后打了一场水仗,玩得很开心,我也很开心。过了很久,我们回去了。
这真是一次愉快的旅行!