希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
“美”,一个生活中最可爱的字眼!有的时候,美,并不是最华丽的;有的时候,美,并不是最奢侈的;有的时候,美,是最纯朴的;有的时候,美,是最真实的!对,美就在身边,也许就在昨天的一个瞬间,也许就在明天的一个改变!
十二年的成长历程,我目睹了社会的一切,他有永远扯不下的千层面纱,但狰狞的面纱后依然是一位慈祥的善者在微笑——社会没有变,依然有“美”的存在。给弱者让座;扶老人过路;这些都是再普通不过的美。我见过的最美:当清晨的第一缕阳光洒在你我身上时,给家人一个拥抱,给邻居一个微笑,人与人之间的距离缩短了!
歌儿给人愉悦,你听过的最美是维也纳的哪支交响曲?是电视上singer的哪首流行歌曲?我听过的最美:在一句句“绝交”后,低着头,抿着嘴,那句“对不起”、“请原谅”。
友谊的障碍物不再胡作非为!人与人之间的距离更近了!
大宴上的大肉是不是现在还让你无法忘怀?海边的大鱼是不是现在你还能尝出一股海味。我尝过的最美:大鱼大肉只能吃出味道,而妈妈每天早上的稀粥虽无色无味,但能吃出浓浓的母爱!这吃起来比大鱼大肉更有滋有味!
不是世界上发现不了美,而是世界上缺少发现美的眼睛。让我们脱下面具,用自己真实的面孔,对着彼此真诚的说一句:“现在好吗?”人与人之间没有距离了!