亲爱的爸爸:
您好!
当我还是宝宝的时候,是您教我牙牙学语,可是您每次教我,我都不会,但是您从不生气,一遍又一遍,耐心十足地教我。每次我不开心,您总是逗我笑带我玩;现在我知道您是我最亲密的人,您也是我离不开的伙伴,还是我人生中道路上的一盏明灯,我希望以后我也能是您的明灯,给您照亮。
现在我长大了,从幼儿园到小学,我人生中的每一个精彩时刻,您都有参加,我第一次走路,我第一次叫爸爸,我第一次哭和笑……我想说,我很幸运能做您的女儿,我希望下辈子还能是您的女儿。
我知道您很辛苦,但还是日日夜夜都着我,以后我成年,我一定回来照顾您。有几次您骂我,我哭了,可是我不生气,因为我知道您都是为我好,我能上这么好的学校,我能在这么好的地方长大,爸爸谢谢您,您辛苦了!
希望以后的日子,我都能牵着您的手,走在小路上,看着您的笑容,那是个多好的回忆呀!
祝您
长生不老陪我一生!