给远方的朋友写信作文
远方的朋友:
你好!
我是来自江西省南康区第一小学六(11)班的一名毕业生。我叫严瑾,很多人都说我的名字很好听,但我不认为,你认为好听吗?
这次给你写信,希望你不要介意,我写了这封信给你,希望我们能成为笔友。
我有很多爱好,如唱歌、跳舞、下五子棋、看书等。但我最喜欢跳舞,因为我从小就开始学跳舞,我的梦想就是成为一名舞蹈家,但我知道成为一舞蹈家是要付出很多汗水的,我会付出我最大的努力的!
我还有一位萌萌的妹妹,有时她很淘气,有时很可爱,有时很爱哭,但我还是非常地喜欢她。
我们这里还有很多好玩的,好吃的,非常期待你的到来!
希望你能回我的信哦!
最后,祝你:身体健康,学习进步!