给远方的朋友写信作文
远方的小朋友:
你好!
我是小妍同学,是一个讲文明学生,我今年已经11岁了,我生活在郑州这个美丽的城市,希望你可以来到我们的家园。
空气中弥漫着花的香味,一路迎着风,一切都是柔美的,开朗的!在这里,虽然没有田园风光的山乡村野,但是却有着独特的风格!
一长排大大小小的商店,有的高大上档次,有的小小的通向哪里,谁也不知道,有的散着迷人的香味,有的装饰着五彩灯,花花绿绿的。最光彩夺目的——就是我们的中原福塔。远处看着像一个高大威猛的壮士,近处,一抬头根本望不到头。中原福塔顶头挂着一长串彩灯,银装素裹,分外妖娆!中间还有着明亮的窗子,最鲜艳最显眼,是那么的引人注目!
走入塔中,真是热闹非凡,人山人海。有的卖着珠宝,有的卖着鲜花,各式各样,每个拐弯处还有标志,为了让人们可以清晰的看到。每个售货员都会面带微笑,你可以放心的吃喝玩乐,二楼还有游戏厅,每次都是火爆进行中,三楼有电影院,小吃区域和各种首饰店,四楼有一直到101楼!非常耀眼!
远方的小朋友,世界那么大,你们想看看吗?那就先从郑州起步吧!
祝你们身体健康,万事如意!