收藏作文500字
亚美是一个喜欢收藏花瓣的女孩。她每天上学都会经过一片森林,那里有许许多多的数目,有许许多多形状不一的花瓣。亚美就将它们收藏在自己的爱心状盒子内。
今天,亚美像平常一样背着书包,经过森林。哟!今天这桃花开了!粉嫩嫩的,可漂亮了。于是亚美将它小心翼翼地摘下,放入爱心状的盒子里。紧接着,她又注意到旁边的薰衣草,淡紫淡紫的,特别香。亚美又将其花瓣轻轻摘下,放入盒中。亚美就这样蹦着跳着一路收集花瓣。 突然,她发现一棵奇形怪状的树,树很高很高,好像升到了天上。亚美还没有反应过来,就被一股花香的风卷进了树内。
“欢迎来到依树,我是依树的守护者,叫做流氓兔”一位长着翅膀的天使说道:“你是依树的有缘人,“因为世界上只有你才能看得见这棵树。”
哈哈?!天使叫做流氓兔!亚美心想。
流氓兔带着亚美参观了许许多多的花,边走边介绍:“这是向月奎,那是流星雨,还有是心意沁??????” 流氓兔讲的花亚美一个都不认识,只知道它们非常的漂亮,晶莹剔透的。“哇!”亚美忍不住叫了起来,“我能收集它们的花瓣吗?”亚美激动的地问。“当然可以,有缘人,但是,你得答应,为依树保密。”流氓兔笑着回答道。“恩恩!我一定会的!”亚美像小鸡啄米似的一个劲点儿头,然后将这些漂亮的花瓣一朵朵摘下,放入盒子内。
从那时起,亚美的爱心盒子里,总会出现许许多多非常美丽的花瓣,有人问她这些花瓣是哪里来的,亚美只是笑而不答,因为她答应过流氓兔要为依树保密!