猪八戒到我家作文
话说西天取经之后,师徒四人享尽了荣华富贵,觉得在天上闷得慌了,于是都让唐僧使尽三寸不烂之舌跟如来说明四人的意思,就是下下凡逛逛,也许还能帮帮别人呢!如来禁不住四人的花言巧语,死缠烂打,便下了圣旨,同意了,于是四人就乘着筋斗云下了凡。这四人下了凡,就拜托了如来的约束,想干嘛就干嘛,想吃什么就吃什么,逍遥自在,无忧无虑。一天他们一不小心闯进了游戏世界,展示着他们的辉煌,有经济头脑的开发商就找到了他们,与他们定下了合同,于是,《梦幻西游》就出现了。无数人为这部游戏疯狂,对这部游戏着迷。现在师徒四人又重新开始了新的取经之路,生活在梦幻的世界里,好不快活!
本小姐就是这部游戏的忠实粉丝,一天不玩就手痒。某年某月某日,我正在给猪八戒做任务,【我的宠物形象是猪八戒】看着级别急速上升,我兴奋得不行。突然,猪八戒就不听我的指挥了,躺在那儿呼呼大睡起来,眼看就要升级了,偏偏在这时候睡觉!我敲着键盘,恨恨地说:“死猪,睡什么睡,坏了任务,死性不改!”没想到猪八戒听了后,气得跳起来,跳出了屏幕,顿时我家如地震一样震了一下,猪八戒指着我说:“好你个死兔崽子,敢骂俺老猪,看老猪我今天不宰了你!”说着便舞着九齿钉耙向我砍来,我提脚就跑,于是,我们在家里转起了圈圈,你说吧,这猪就是笨,都不会用他那36变,光追着我不放。不过,他要是真的用了36变,我可就性命不保了。
转没一会儿,他就不追了,气喘吁吁地坐在地上,说:“哈,哈,老,老猪不追你了,这次,就饶了你,哈,累死我老猪了……”我也做下来,对他说:“谁让你坏我大事的,既然来了,就住下来吧!”我好心留他下来,没想到,我这善意的举动,竟让我吃尽了苦头。
“啊……”早晨,我伸了个懒腰,起床准备煮饭,【这是假期,爸妈不在家】走到老猪房间,令我大吃一惊:老猪正睡在床上,呼呼地打着呼噜,再看地上果皮,包装袋,果核,游戏机什么都有,被子被他踢下了床,臭袜子随便乱丢,桌子上,苹果电脑,3G手机都还开着。我已经气得面色发青,使出河东狮吼:“死老猪,你给我起来!”老猪睁开眼睛,朦朦胧胧地说:“干嘛呢,还早着呢!”