宇宙的另一边
黄子铧
晚上,我趴在窗台上,看着浩瀚的星空陷入了沉思……
在宇宙的这一边,房子是建出来的,在宇宙的那一边,房子是拆出来的吗?那么他们的房子是什么样的√本站★√呢?
下课的时候我想喝点水,我忽然想到在宇宙的另一边,我是不是早已经上课了呢?
上课了,提醒闹钟响了,现在的这节课是语文课,在宇宙的另一边,现在是数学课吗?他们的数学课是什么样子的呢?
他们的加法是这样的,红加蓝加白加绿等于春日,绿加蓝加棕等于夏日,橙加蓝加棕等于秋日,白就是冬天了。
等到到了晚上,我还要趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远的很远的地方,再去拜访宇宙另一边的那边的那个我。