我的朋友作文
感觉今天有很多要记录的,但是又不知道要从哪里记录起,就觉得自己对自己高中那一个很要好的异性朋友比较难遇,好似越来越强烈了,就自己很多生活法都会跟他说,之前的话就会觉得,其实记录下来就好了,没有必要让他知道,但此刻也想要让他知道,让他去了解一下我究竟是一个怎样的人,就开始也向他敞开心扉了吧,当然自己在这样的生活中发生了什么事情,自己也是很难得说像他,那样子不断的跟自己分享,那一些日常,就像自己今天吃的什么,然后和谁在一起吃的,又和那个人发生了怎样的趣事,自己有怎样的感想,自己是一些反倒还没有做得到,但是自己就像自己此刻的这一些话,自己会去跟他说,而且会想要跟他剖析一下。
就像自己此刻在的这一些心情,想要跟他说自己今天晚上本来是和妹妹说好自己要把那一本书看完的,但是自己后来因为要和他聊天,一夜没有看,一页也没有看这些,自己都是挺想要让他知道的,自己的心情,可是自己做一些事情,这一些小细节的话,之前都是不会去跟他讲的,之前从来就觉得没有必要去跟他讲,虽然说他也有给自己分享这些小细节,可是对于我来说,我也会觉得自己感觉去跟他分享,自己就记录下来,不要再去浪费时间和他聊天了,可能也是因为高考在一起,这些急切的想要去找一个人去宣泄一下自己吧,可能就是自己也想要和一个人聊天,来分享一下自己的在 学习上的注重力,可以分散一下自己的焦虑感,可能也就是这样子吧,所以自己才会让他去了解自己的生活,让他去了解一下我究竟是怎么看待生活的一个人,以及我究竟是一个怎样的人。
但是自己又会跟他分析感情上的事情,而且此刻对待我们两个人的感情也就没有那么的极端了,这些的话可能就会觉得不想要和他谈及我们两个人的感情就想要让我们两个人的感情这样不知不觉谁也不清晰没有里头的发展下去此刻的话会去分析一下我们两个人的关系为什么会走到此刻这样子没有特殊的感情方向去发展自己也有跟他说是因为有一个转折点,然后我们两个人都刻意保持距离了,我们两个人都在彼此面前矜持了,虽然说他的确有让自己觉得被疼爱吧,而且他要是真的适合自己的对象的话,那他此刻的这一种种表现都是挺让人满足的,但是此刻他不是我的对象,可是自己也不想要他成为我的对象,可能就像朋友说的那样子吧,他挺适合做朋友的,但是不适合作为对象。