艺术节作文
盼星星盼(本站☆)月亮,我们最终迎来了盼望已久的第十届艺术节。你明白我为什么这么期待艺术节的到来吗哈哈,当然是因为艺术节有我要表演的节目了!为了这个仅有短短十分钟的节目,我们竟付出了一个半月的努力,真可谓是台上一分钟,台下十年功啊!
第一次登台表演,我的心境是又兴奋又激动,一大早就来到了学校,可让我没想到的是,已经有一大群同学在那儿等我了,还一个劲地问我,怎样这么迟才来。我晕!
我胡乱穿好了那件“缩水”了的衣服,就慌慌张张地跑上了四楼化妆室,一推开门,就看到一大堆同学在那儿化妆了,教师们个个忙得不可开交。我赶紧排到了队伍的最终面,看着长龙般的队伍,我心里暗暗着急。每个教师都分工明确,我们就像是生产线上的产品,一个之后一个的从扑粉底的教师那里被送到擦眼影的教师那,又从擦眼影的教师那送到涂口红的教师手里,整个就像是一个工厂流水线。
最终轮到我们上台了,看着黑压压的人群,我不由得紧张起来,脑子里一片空白。事先想好的表情竟在我登上舞台的一瞬间忘了个精光
。一时间我的表情僵硬了,腿也开始有点微微颤抖起来,心里只想要打退堂鼓。随着伴奏音乐的响起,看着台下同学们教师们鼓励的眼神,我静下心来,一个深呼吸,壮起胆大声的投入到诗歌朗诵当中……表演结束了,我们的节目赢得了观众热烈的掌声。
表演还在继续,艺术节充满了同学们的欢声笑语。操场上歌声、笑声、喝彩声融合在一齐,变成了一曲动听的交响乐。感激艺术节给我一次展现自我的平台,感激学校教师们对我们的淳淳教导和培养!