艺术节作文
周五,学校广场里焕然一新。报刊栏上挂满了气球,综合楼前挂上了横幅。综合楼前也站满了人,这是在操办什么呢?原先是在办学校一年一度的艺术节呀。
午时三点多,各班有秩序地坐在综合楼前,怀有万分激动的心境参加学校艺术节。虽说天气很热吧,但同学们那种高兴,愉快的心境压住了心中热的烦恼。作为艺术节表演节目的一员,我更是怀着激动,紧张的心境表演节目。
很快,节目就开始表演了,我的节目排在第一个,做为首次登台的我虽说有点紧张,但最终节目表演的成功也让我感到了骄傲与自豪。
表演好了自我节目就下台观看他人的节目。我认为每个人的节目都很精彩,观众们都会发现——原先身边有那么多多才多艺的人。教师们的节目让我们蠢蠢欲动,大声欢呼;同学们的表演更是别有风趣,帅帅的街舞,嘹亮的歌声,绚丽的舞蹈,让我们兴奋不已。
此次的舞台,不仅仅是一个展示自我的小地方,它洋溢着别具一格的青春之美、活力之美,使我们尽情享受青春的完美,激发青春的活力。
最终,学校艺术节落下了帷幕。各班同学又回到了自我的教室,但同学们脸上依旧洋溢着灿烂的微笑,使同学们有了更大的活力。这次艺术节又将成为历史上永久的一页。艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的,期望艺术节之花香满学校。