六年级小说作文
有了新的的敌人!
不知不觉已经在这所新学校——师范祭小学,待了5天了,今天一大早就来到了学校,听见同学们在谈论着什么事情,丽丽和奇奇跑到了我的身边,说到:“娜娜,你知道吗,今天学校要突击考试检查我们这5天的学习成果!”我不屑一顾地说:“就是一个小考试,校园小说又来了!作文。”话还没说完,那该死的上课铃又响了,颖老师进入了教室,说:“想必大家都听说了,废话不多说,开考吧!”语、数、外,三门试卷都发了下来,我拿起了试卷,不由地说了一句:“very easy” (很容易的意思)。唰唰唰,写完。我第一个将试卷交给了老师,同学们也陆续将试卷交给了老师,下课了,同学们纷纷说起了这次考试。
到了下午,老师就公布了成绩“数学:第一名 娜娜、方杰(就是我同桌)、婷婷 (就是我班的班长)第二名…………第三名............语文:第一名 娜娜。第二名婷婷。第三名方杰、丽丽和奇奇..........英语:第一名 娜娜、方杰、婷婷 ,第二名…………第三名............”太好了,我在心里暗喜。下课时,班长和她的小喽啰故意放大声音说:“这次考试,我怀疑某位都考第一的同学是抄的呢!!”她的小喽啰也跟着她说:“是啊是啊!”我一听便生气了,嘲她吼道:“你这话什么意思,我告诉你,全是我自己写的” “谁知道呢?”她说完了这句话,我便嘲她走去,这时,丽丽和奇奇阻止了我,她们说:“你可千万别惹她们,老师非常喜欢她们,经常包庇她们呢!”听完她们的话,我若有所思地点了点头。
下午,我回到了家,做完了作业,就呼呼大睡起来了。