写事情的作文300字
在那宇宙中的星空,有许多星星精灵在快乐幸福的。生活着,其中也包括月亮女王,月亮女王心地善良,统领着整个星空。
有一个可爱的星星精灵,她叫:爱丽丝,她是月球女王的秘书。月球女王非常器重她,就把所有的事情都交给她处理。
有一次,月球女王生病了,爱丽丝诏来了星空中最好的御医:贝娜琴。御医说:“女王殿下是中风了,只要多吃点云彩面包就没什么大碍了。”
于是,爱丽丝立刻吩咐下去,让御厨:歇泰而做云彩面包。结果,月亮女王一吃身子就好了。女王觉得爱丽丝非常能干就把爱丽丝封为宰相。
爱丽丝当了宰相更是能干了,星空中的子民们都很敬佩她,因此,国家里根本没有反对派,星空中也是太平。
星空中的日子常年太平,因此,爱丽丝被星星精灵们推举为下一任月球女王。