关于成长的作文
看着初一的学弟学妹们鱼贯而入,我觉得我们“老”了。
我们开始不屑于看那些粗俗的故事,不屑于说一些无聊的笑话,不屑于追赶打闹,而是开始为生地会考准备、为中考蓄力,开始阅读经典诗文,开始安静地做自己的事。
刚步入初二,新接触物理,一开始的摸底考试,注定不太理想,但哪一个人不是犯错了才成长的,跌倒了在爬起来的,古话说得好“吃一堑,长一智”。
现在的我们常被人说成不成熟,但殊不知现在的我们以不像当初那样肆无忌惮,因为青春有了责任,让我们再也无法逃避。年少的冲动以慢慢地被时光打磨,已随着时光推移逐渐消失,让我们多了一份处事的沉稳。
时光便是成长的证明。