我爱大海作文
我爱大海。朋友,你喜欢大海吗?反正我喜欢。我喜欢坐在沙滩上看海浪,或者蹲在岩石上捡贝壳。我喜欢海风和翱翔的海鸥。我也喜欢大海如镜的平静和天水的色彩。我更喜欢大海波澜壮阔、澎湃的生命力……我爱大海。
暑假刚开始,我就迫不及待的求爸妈带我去海边玩。来到日照的海边,我赶紧跑到沙滩上。哦,薄薄的沙子像金缎一样摊平了,软软的,光着脚,一脚一个深坑,很舒服。
孙公公就像一个魔术师,让蓝色的大海闪闪发光。附近的海浪不时冲向沙滩,相互追逐嬉戏,撞击着礁石,发出阵阵欢快的声音,仿佛在迎接远方来客的到来;远处的波浪一个接一个,一排排的追着冲着,真的很美。我用手轻轻拍着海浪,调皮的海浪溅起无数细小的水珠,让我的脸凉凉的,舒服的。看,飞来的波浪像淘气的小娃娃。我捡贝壳,色彩鲜艳,在阳光下闪闪发光,非常漂亮。我兴高采烈地在沙滩上用湿细沙建造了一座“城堡”,并在里面放上贝壳,就像忠诚的“哨兵”坚守岗位一样。
海上的白帆一点一点,与天空的白云融为一体。几只飞翔的海鸥在风中飞翔,展示着它优美的舞蹈。玩的人,站的人,坐的人,躺的人,跑的人,互相说笑的人,看“蓝天碧水金沙滩”的人,都很舒服。
我爱大海和蓬勃发展的阳光!我们要好好学习,长大了更好的打造阳光!