寒假作文400字 寒假见闻
在我们放寒假期间时,我曾经拉着妈妈来到体育场玩儿。
哇!体育场的人可真多呀!有老人,孩子,大哥哥,大姐姐。他们的衣服颜色不一,在风微微的吹动下,襟飘带舞,好像一群蝴蝶在我身边飞来飞去。老爷爷,老奶奶们都在做运动。看!这位老奶奶可真棒也!尽管已年过六甸,但丝毫不逊色与年轻人。瞧!她把腿压在了栏杆上,嘴里念叨着:“1,2,3,4,5,6,7,8”两只手不停地旋动着在做运动。周围的人们不得不向她竖起大拇指。这时,跑道上的一位老爷爷扶着满脸皱纹的老奶奶在跑道上小跑。他们虽然没有说话,但手牵着手,肩并着肩,眼神互相凝视着对方,就好像一对甜蜜的夫妻。而小朋友们则在欢快的玩耍。有的在滑冰,滑得可真是棒,如果说古人背书是“倒背如流‘‘的话,那他们滑冰的技术,就可称为“倒滑如流‘‘;有的在玩蹦蹦床和气胞,看着他们高兴地跳来跳去,我可真想,冲过去同他们一齐玩耍。
今天我在体育场的所见所闻,使我真真正正地尝到了“快乐‘‘的滋味。