我希望作文
假如我有权力设立一个节日,我迫切希望世界上有个电脑节。
我为什么希望有一个电脑节呢?因为,我认为电脑对我们的用处太大了,所以我们应该掌握电脑的相关知识,可是,我们玩电脑的机会太少了,在家里,有爸爸妈妈虎视眈眈地在一旁监督,在学校,有老师在一旁来回巡视,就算自由上机,也只是短短的几分钟,总是不尽兴。如果有了“电脑节”,这一天,我们可以名正言顺地上网冲浪,玩游戏,也不用怕父母、老师干涉了!
在这一个特殊的日子里,我们都将有一台新型电脑,这是每个人梦寐以求的。大家都可以上网冲浪,也可以到“电脑城”里找高手切磋玩电脑的技艺,或者玩自己想玩的游戏,给朋友发邮件、聊天、查资料……你如果家里没钱买电脑,家又离“电脑城”非常远,那怎么办?别急,没有关系,你可以拨打电脑热线就可以了,工作人员会以最快的速度运来一台电脑,并且免费租用。
在节日里,有许多精美的礼品正在静静地等待着我们这些“小电脑迷”去领取呢!有许多让你大展身手,并且有趣的游戏,如“电脑绘画大比拼”、“你想设计吗?”、“金点子小屋”、“制作程序打擂台”……让我们在快乐中学习知识。此外,还设立了“进步奖”、“入门奖”、“快乐奖”、“万众一心奖”等等奖项。奖品丰厚,趣味多多。只要你积极参加,要想不获奖,那真是太难了!
更让我们激动万分的是:节日里还会有许多电脑专家来给我们讲课,让我们懂得了许多书上没有的知识。激发了我们学习电脑的兴趣。当世界闻名的微软总裁-比尔;盖茨亲临现场,向大家问好,表示祝福我们节日快乐时,整个电脑节达到了高潮……
这样的电脑节是多么愉快,多么令人向往啊!我希望有个电脑节!