我希望的作文
我希望,我是风,让在炎热的夏天吹一阵阵凉风,让大家凉爽。
我希望,我是一个太阳,能够在寒冷的冬天给人们带来温暖,不让大家寒冷。
我希望,我是一棵大树,让小鸟在我身上愉快玩耍,让小鸟在我树枝上给人们带来美妙的歌声。让人们在我脚下乘凉、说笑和锻炼身体。
我希望,我是一条小河,让大鱼小虾在水底欢快地游来游去,让小鸭小鸡喝到清凉的水。
我希望我有一根魔法棒,为那些需要我帮助的人,伸出援手,给他们带来希望。
我希望我是一个保护大自然的使者,让全世界没有战争,只有和平,让世界充满爱。