啄木鸟的森林超市作文
从前,啄木鸟在森林里有一个神奇的超市,那里四季如春,这家超市非常有魔力。
啄木鸟乐于助人,它经常帮助有困难的小动物,如果小动物生病,只要吃了这个神奇超市里的食物立刻就会变的生龙活虎。一个黄昏,有一个国王意急忙忙的跑来超市,国王请求啄木鸟先生,啄木鸟就问他怎么回事,国王说:“有一个女巫,她有一个有魔力的厨房,只要吃过那里的食物,要么把人变成动物,要么把人变成植物。有一次,我的王后不小心吃了她的食物,就变成了一朵玫瑰花,我想了很多办法但都没有用。有一天,我在小河边哭泣,河里的小鱼告诉我在森林里有一家神奇的超市,它让我来找你,救救我的王后,请你帮帮我吧。”啄木鸟就答应了。
它从超市里拿了一瓶神奇的水,它说:“把这瓶水给你的王后每天晚上十二点浇一次,连续浇三天,你的王后就可以变成人了。”国王赶紧回去,按照啄木鸟的话,三天后,王后果真变成了原形。