啄木鸟的森林超市作文
“不好了,不好了,森林里的虫子都被捉光了,我该怎么办呀?老板。”黄眉鸟匆匆忙忙地跑过来,跑进了森林超市。“客人莫慌,我这有上等的虫子干,还有9折优惠呢,便宜极了,请问您要什么口味的?”啄木鸟不慌不忙地从货架上拿出三种虫子干。“嗯,来一个杏仁口味的吧,反正最近也没有什么水果,嗯,只能买这个了。”黄眉鸟思考了一阵之后,果断的掏出200块钱,拿走了六包喷着香气的虫子干,喜上眉梢地走了。“欢迎下次光临。”啄木鸟店长还在后面鞠躬敬礼。“
老板老板,请问有没有松果?”一只小松鼠蹦蹦跳跳地走了进来,“当然,给!”啄木鸟店长热情地递上一包松果,看起来就好吃极了,小松鼠高高兴兴地留下20块钱,拿着松果,兴高采烈的走了。
“哎呀,真累呀,好了,关店了,明天再开吧!”啄木鸟老板把门给拴上,接着拖着疲惫的身躯慢吞吞地走向了家的方向。
“哔哔哔,警报,警报,森林超市被盗。”警局成员火速出动,一场惊心动魄的偷盗案即将上演……