啄木鸟森林超市作文300字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,啄木鸟见家里的东西都吃完了,决定去森林超市买点东西吃。
到了森林超市后,啄木鸟看见了自己的好朋友小猫,小猫说:“啄木鸟你也是过来买东西的吗?如果是的话,我推荐你买咸鱼,咸鱼最好吃了。”啄木鸟听了觉得很有道理,于是把咸鱼放进了购物车里。
啄木鸟走着走着碰见了小狗,小狗说:“啄木鸟你是过来买东西的吧,如果是的话我推荐你买肉骨头,肉骨头香香的,是世界上最好吃的食物。”啄木鸟也觉得很有道理,于是,他把肉骨头放进了购物车里。
最后啄木鸟来到了收银台,这时他发现这些都不是自己爱吃的食物,于是他环顾四周看见了卖面包虫的地方,心想我把这些都还回去吧,买几条面包虫回家,于是他买了几条面包虫,开开心心的回家了。
这个故事告诉我们,别人喜欢的东西自己不一定喜欢,适合自己的才是最好的。