泰华最近建立了个鬼屋,并发了优惠卷。我和一些同学准备去“探探险”。
“去去,后面待着去,我打头阵!”我说。话虽是这么说,刚到门口,我就有些迟疑了,在门口我听到里面有一些怪异的声音,听得我毛毛的,但说出去的话,如泼出去的水,现在反悔晚了啊,谁让我喜欢在同学前逞能呢?不过幸好有一位“导游”(里面是迷宫。)领着,要不我真要吓出心脏病来。
进去以后,走不久,会发现在一个大笼子里有一个鬼,它啊一声向我扑来,我知道是真人扮的,(听声音。)所以也向“鬼”啊一声。我虽然不害怕,但同来的女生尖叫起来,唉,女生真不争气。就这样,我们本来去的是高级,又被改成中级,这时轮我害怕了。反抗?反抗没用啊,女生那理由,一大串一大串的。算了,大不了闭上眼睛,可里面是迷宫,一闭上就收获一红包,如果一真闭着,我估计出来你就成发财户了。唉,硬着头皮走吧。出来后我出的汗犹如下雨。
鬼屋,你真是好玩又恐怖。