去年暑假,我和姐姐、妈妈去了一次鬼屋。
我们带着忐忑不安的心境进了鬼屋,里面很凄凉,杂草丛生,首先要经过拱桥,走拱桥时候,妈妈走得最慢,因为妈妈怕晕,并且桥然晃来晃去,从拱桥上下来后,出现了三具干枯恐怖的木乃伊,突然中间的木乃伊啪的一下向我扑来!我吓得魂飞魄散,神都没了。
我的头像被钝器击打一下似的,十分的疼,我都快晕了,腿都吓软了。此刻,又扑来了一只凶猛威武的狮子,狮子的眼睛十分的红,像被鲜血染红了似的,我身体一侧,狮子从我耳边飞了过去。
我们继续往前走,又迎来了一只体型硕大阴森森的大熊。它的眼睛是幽绿色的,令人不寒而栗。它的熊掌很厚实,爪子也很锋利,她一巴掌能把我搧上天。更是吓得魂飞魄散!我都已经走不动了,是妈妈和姐姐拉着我走的。
刚逃出熊的魔掌,又扑出来一条大蟒蛇。它又长又粗,好像是脱过了七层皮的银环蛇,他的舌头十分的渺小,还是分叉的。像是在寻找食物,吓得我鸡皮疙瘩都出来了呢!
最终,我们来到了一个很广阔的地方,进去之后还没有动静,可是就在我们放松警惕的时候,突然地面开始剧烈的摇晃起来。“不好!这是地震。”妈妈说。我赶快跑了出来,我被吓得早已脸色苍白,浑身颤抖。
这一次探险既刺激又好玩,也让我明白了,世界上没有鬼,有时候只是自我吓自我而已。