鬼屋历险记作文
说起鬼屋,大家一定都会想到血盆大口的男鬼或者长发拖地的女鬼吧?我们今天就去鬼屋看看吧。
我们蹑手蹑脚地走到鬼屋里,生怕一个鬼突然窜出来。果然,一个正在啃人骨头的鬼忽然不知从哪儿来的,一下子出现在我眼前。我惊慌失措,一下子就逃出来了。
大家看我吓得魂飞魄散,就商量对策,决定一起进去。进去以后,就看见一个美女在洗澡,我发现大梁上面还有一个拿着石磨和铁剁的独角大王鬼。突然,它把铁剁以极快的速度扔下来,美女就被劈成了两半。那个鬼跳下来,用石磨又把美女磨得血肉模糊。女生们高声尖叫起来,争先恐后地跑了出去。
这样,谁也不敢进去,怎么能算鬼屋历险呢?一个人说。
呃戴源然,你先进去,然后我一个一个地拉着你的衣服,跟跟在你后面,大家都把眼睛闭上,这样行吗?
大家异口同声地说:行行行!当然行!
我这才答应:嗯好吧!
于是,大家拉着我的衣服,跟着我进去了。
我们一进去,大家的眼睛全都死死地闭着。我看见前面有一盏灯笼,还亮着呢,我走过去一看,吓得我退后了好几步。你猜,是什么?你看见不吓死你才怪呢!原来是两个大肚鬼正在绑十几个光溜溜的人,绑完了就交给调料师鬼。调料师鬼身旁有两个磨粉鬼,它们把烤干的猪屎磨成粉,递给调料师。调料师把一个绑好的人往地上一扔,洒上一些猪屎粉,再传给烤炉鬼。烤炉鬼把铁棒往几个人身上一串,再把绳子解开,烤熟了就放到盘子里给鬼王吃。我看完胆战心惊,就赶快走了。
大概过来两分钟,我走到了鬼门关。我推开门一看,嗯哼?怎么和前面差不多?可是,没走几步,嘎吱!我踩到了什么东西,定睛一看,哎呦我的妈妈咪呀!我竟然踩到了一堆白骨!真是步步惊魂啊!
前面透进来一丝光亮,渐渐地,渐渐地,我们终于走出了鬼屋,这就等于重见天日嘛!我们一窝蜂尖叫着全跑了出来。有的说还去;有的说不去;还有的说下次上半身不去,下半身去,因为眼睛看不见,耳朵听不见了,这样就可以放心大胆地去了
这次鬼屋历险可真是太太太太太刺激了,下次大家要是还来,我打死也不去!