幸福的感觉作文
每个人都有一种幸福的感觉,因为幸福的感觉时时刻刻都在我们身边。
比如说:你考了100分妈妈要奖励你,你心里很高兴。有一种甜甜的感觉;在下雨天里你忘记带伞,去车站等车,衣服上、脸上都溅满了水,冻得瑟瑟发抖,突然有人递给你一把伞,你心里会感到很温暖,很幸福像吃了一罐蜜;你在操场上摔倒了,一位大姐姐看到了,会把你扶了起来,再你带到学校的医务室里,带你处理伤口包扎,然后再把你送回教室。这也是一种幸福。
幸福还是在做题时,同学遇到困难,正在为这道题发怵的时候,突然发现有人好像在对他说话。回过头,仔细一看,原来是有人在帮助他分析解决这道题。这是互帮互助的幸福;幸福是在和家人坐在一起看电视的时候有说有笑,开心得不得了。幸福是一种说不出来的感觉。
幸福就是生病的时候爸爸妈妈带着去医院,爸爸妈妈那担心的表情;幸福就是老师在学校循循善诱,让我们收获到丰满的知识的时刻;幸福就是朋友把好吃的东西统统塞到我的口袋;幸福是在考试当中获得好成绩,在平时经常受到老师的表扬的甜蜜?
幸福在很多地方都会出现:得人帮助的时候、帮助人的时候。
幸福的感觉即像一块永远也吃不完的糖,又像喝了一桶蜜一样,还像一个谜,一个谁也说不出答案的谜。总之幸福很奇妙、神奇,我们每个人都可以感受到。