关于风的作文
风是什么?风对于你们来说也许会是一种简简单单的自然现象,在我这里它可不是单单纯纯的自然现象。他会成为我传递思念的工具,我非常的感谢它,每当刮起风的时候我总是不顾一切的跑出去,将我要说的全部悄悄的告诉风,让它把我要说的全部带给远方的姐姐,今天又刮起大风,一出去仿佛都要被风卷走!但是我还要努力的走出去!走出去我和往常一样,双手合起来对着西北方向说道:“还好吗?今天是你答辩的日子了,加油噢!小妹我永远支持你,我们不在你身边,好好照顾自己哈,多了也不说,只希望你能快乐!”于是我许了一个愿望:希望她答辩一定要成功!一阵风走了,又送去了一份思念,一份祝福。之后我静静的坐在门槛上想着,就算上天给我许一千个愿望是机会我不要,因为我不需要那么多,我只要一个愿望就够了那就是姐姐你能天天快乐,事事马到成功!就算上天给我一个机会让我去我最喜欢的地方,我也不要,我只想呆呆的守着我们家,等你回来!呵呵虽然这种想法有点太幼稚,但是我喜欢。我总在等待那么一天,盼望着那一天快快的降临。或许那天全世界的花朵都枯萎,落叶随风飘荡在整个人间,就算世界再也没有光明,我仍然执着的在等待,因为我的心里有一份别人不曾拥有的光,就是希望,就是她成功的曙光。
大风吹得还是那样的猛烈,窗户给人的感觉是都要抵挡不住了。但是我的心里依然那样的平静,因为我知道你生活在我的心里,因为我知道你最讨厌不安静的环境,我尽我的所能想要把你留在我的身边,但是我知道早晚有一天你的背上会长出一双翅膀,飞走。
我有时会把自己想象成一个木头人,因为在你不开心的时候我总是无法给予你快乐,在你哭的时候我总是沉默寡言,不知道怎样给予你安慰,有好多虚假话在脑海中来来回回,不想说出来,我知道你不需要这些虚假的话来掩饰心中真正的痛苦,有时我也会把自己看做是一个蜡烛,用那么仅仅的一点烛光为你低挡夜的黑。
我把我自己的想念装进了风的身体里,他在天空中舞动着,使整个空气中都弥漫着温暖的思念,一阵风掠过我的脸庞,没有寒冷的身影,只有温暖的气息。天空恰似下起了濛濛的细雨,我抬头仰望天空,让温柔的雨滴在我的脸上肆意的滚动着,我流泪了,真的流泪了。这是我欣慰的哭了,因为上天终于明白我的心了,他一定是派使者雨滴,来告诉我的,雨仍然在下着,我的心田也下起了小雨,浇灌着那颗因为思念已经枯竭的心灵,感谢上天,感谢上天能够明白我,我依然委托了上天一件事,保护我的姐姐。
我闭上眼,允吸着感恩的气息,感受着温暖的风儿,一阵阵的吹过,真的好美此时此刻山天相接的地方不在是那么的冷漠,天边泛起了红光,真的好耀眼,照在身上暖洋洋的,我一直注视着那里,仿佛又看到了你,你的笑容还是像以往那样的美丽,于是我便知道了你并没有什么不开心的事,我便放心了,站起来,走进那个熟悉的小屋,继续做着以往需要做的事情,就这样一天又过去了……