一次尝试作文
“砰砰砰”,这是我的心跳了,我望着这恐怖的过山车,心里害怕极了,可这次我要尝试它。
我仰起头来,看着一圈又一圈的轨道,我感觉呼吸非常困难,我深吸了几好几口气,我对自己说:别怕,万思翔勇敢一点,你能行。”于是我鼓起勇气,坐上了过山车。一阵风拂过,我感觉到全身的脉搏跳得很快。我想:我的心和脉搏跳得很快,会不会……我打断了我自己,接着我想:我一定能行。我系好了安全带,出发了。
过山车开动了,一阵阵刺骨的寒风袭来,我大叫起来:“啊!啊!啊!”接着,过山车开到了一圈的轨道,我担心地想:“我会不会掉下去呢?”接着,我抓好了扶把,脚踩着车。过山车”嗖”的一下子过了一个圆形轨道又来到了另一个圆形轨道。我抱着头坐好,眼睛一闭,大叫:“救命啊!救命啊!救命啊!”接着上了坡,过山车上坡很慢,我终于有了喘气的时间,接着下坡了,下坡的速度是上坡的好几倍。我努力控制自己,不让自己叫。过山车终于到站了,我心有余悸。
这一次尝试让我变得勇敢了,我战胜了自我,只有战胜自我,才有可能战胜他人,战胜一切。