轰隆隆~咔咳咳~,我出生在某工厂,后来,我被装进了一个箱子。第二天的上午,我被搬到了某店,我住进了玻璃里。
当天下午,我被一个男孩给买走了。一开始,我高兴,这么快就被买走,伙伴们一定很羡慕我。后来我才知道我的第一任主人是个“恶魔”。每天,他不用我,也就算了。他还每天摔我,用小刀削我,没过几天,他就把我给丢了,真不知道下一个是哪个倒霉的家伙。啊!碰…哎呦,我的妈呀!幸好没死。
过了几天,走过来的一个孩子,我的眼里就像是看到救星一样,无比的激动,本以为他会把我带回家,好好的对待我,谁知,啊!他竟然把我踢了一脚,天哪!额。我昏了过去。
我醒了过来,咦—这是哪里?哇~好漂亮啊!满屋都是装饰品,仔细一看,哇!居然是用废品做的!这时,过来一个小女孩,她把我也做成了一个装饰品,我看看自己,啊!好漂亮呀!
从此以后,我就生活在这个漂亮的天地里,这个天地还会时不时地添加一些漂亮的东西。