关于写事的作文
早上,在一个小湖边,小军约小华和小明来进行航模比赛。这一天,天气晴朗,蓝天白云。小军穿着灰白竖条的衣服,带着蓝色航模。小华穿着黄衣服,手拿黄色航模来到了比赛场地,小明穿着白色衣服,小心翼翼的托着红色航模也来了。
比赛开始了!小军一路领先,高兴得手舞足蹈,他想:我肯定是第一名!小华的船紧跟其后,他很紧张,心里想:我的船就要追上去了,加油!小明的船落在最后,他很着急,想;一定要追上去!不然就是最后一名。还叫着:“我要超过你们!”他马上集中注意力认真地操纵着。
比赛即将结束时,出人意料的事发生了!小明的船居然超过了小华、小军,原来小军太得意了,按错了钮,船拐弯太多落后了,而小明很认真没有犯错,所以得了第一名。