荡秋千作文
秋天里的桂花香被秋风送出了老远,我走公园里未见桂花影,先闻桂花香。我闻着秋日里的桂花香往前走着,不久,我就看到了一棵大树下的秋千,这就是我来公园里的目标
当我看到了秋千的时候,我立马就走了过去,这一棵大树下的秋千像是我发现的秘密基地。那里就仅有我经常来,就好像仅有我明白有这么一个地方一般。
我走近,在秋千上坐了下来,双手握住绳索,之后双脚往地上一蹬。我的整个人就在空中荡了起来,我在空 中自由自在的荡着,当我的身体又接近大地的时候,我的双脚再次用力,这一下我就将自我荡起了老高。
秋日里的阳光不热烈,恰到好处的温暖,尤其是不时的又吹出来一阵秋风,秋风里带着桂花香,我身处在这样一个惬意的环境里,在悠闲的荡着秋千的我瞬间就陶醉在了其中。
最开始我一个人荡着,可是我没有想到的是,后面我的一个朋友找上了这儿。朋友一来,那里瞬间就热闹了起来,因为我的这一位朋友可是一个话痨,一说起话来就没完没了的。她一来,看到是我的时候,立马就走到了秋千后,等到我要落地的时候,抬起手一推。只一下,我就又荡起了老高。
“你轻点,太高了!”猛不丁的我被朋友推起了老高,好在我将绳子握的紧。朋友听了我的这句话后,第二下用力就轻了很多,我坐在秋千上荡着,开心的笑了。
接下来,朋友坐上了秋千,而我则在她的身后推着她。朋友是一个大胆的,不管我推的有多高,她都不害怕,她将绳子握的紧紧的,笑起来的声音比我还要大。
虽然那里被我当做自我的秘密基地,可是当朋友进来了后,我才深刻的体会到两份欢乐始终都比一份欢乐要让自我欢乐。我想明天,我会将这一个完美的地方介绍给我身边更多的同学。