想对爸爸说
爸爸,有一个问题我一直想问您,爷爷到底长什么样?从小,我问您这件事,您总是回答说:“爷爷走了。”我以前以为爷爷走了马上就会回来,但到现在,我还没有见过他。爸爸,您现在能把爷爷的照片给我看看好吗?
爸爸,有件事我一直都不敢跟您说,怕您会生气。我和妈妈、弟弟都想让您戒烟。因为您每天在家里抽烟,总是让我和弟弟呛到,而且抽烟也会让您的身体不健康。请您戒烟吧,好吗?
爸爸,我还想对您说,您可别生气。您睡觉打呼噜能小声一点儿吗?我在另一个房间里都可以听见您打呼噜的声音,您打呼噜就像猪一样,难听死了。
爸爸,请您早点把爷爷的照片给我看看,早点把烟戒了,早点把呼噜声放小……