唱红歌比赛优秀作文
今天,我们学校举行了红歌比赛。
下午,我带着笑容坐在报告厅,我兴奋得双腿都翘了起来,直到主持人说要做一个文明的小观众才放下来。
看着看着,心想:别人唱的歌可真好听!忽然想到自己要把歌唱好是不容易的,要加油啊!≤≥于是,我开始紧张起来,上舞台之前,就更紧张了,我开始神色不安起来,便问我的小同学:“你说,我们到底能不能把歌唱好?”那位小同学说“问我干什么,想要把歌唱好,就靠你自己了!”
到了舞台上,我鼓起勇气唱起来了。我们唱得是《共产儿童团团歌》,歌词、动作我都记得一清二楚,我大声歌唱,居然没有出一点错,发挥的特别好!
这次红歌比赛我们班取得了好成绩,这是我们每位同学努力得来的!我非常高兴!