瞧我这个人作文
我,一名普普通通的中学生。
有时,我也很佩服我自己,但有时我却很讨厌自己。
我这个人优点不多,但小毛病却一大堆,例如,我很嫉妒别人,有时也会看不起别人,想过算什么,我有时还很骄傲,我想,我这次一定会考得非常好,但是结果却让我大吃一惊,我竞然考的非常差,都没有达到班级前十名,我伤心透了,我还……
我佩服我自己的有以下几方面:学习成绩好,爱干净,喜欢玩童年的小游戏。
我从小学到现在,成绩都一直名列前茅,仅仅有一次,我竞然考在班级30名,年级300名,我一直在想,为什么我会考这么差,为什么,我仔细分析了,我在周清时都考得非常好,老师讲的我也认真听了,最后我明白了,这是因为我刚从小学步入中学,对这个新学校完全不熟悉,完全失去了在小学期间的活泼,我明白了以后就开始交朋友了,我不在孤单一人了,慢慢我的成绩有了进步,虽然不理想,但是我有信心,必竞我以前的学校只是个普普通通的小学,人数很少,没有竞争力,现在是在全县最好的学校,个个都不是省油的灯,就这样,我又恢复到了小学的样了。
我听妈妈说在我上学前班的时候,有一位老师对她说这样的一段话,他说我在学校很乖,别的孩子都坐在地上,而我却用干净的东西放在那,坐在上面,他还说别的同学都不会从10数1,而我却可以熟练的从10数到1。我现在依然很爱干净,而且在前几年,我上小学时,我特别爱自己洗衣服,但是妈妈不市面上我洗,现在进入了中学,学习紧张了起来,我只是在暑假时自己洗衣服。
在小学时我特别爱玩游戏,比如,踢键子,跳绳,跳皮筋等我不仅爱玩这些游戏,万且玩得非常好,我在三年级时踢键子,我竞然一次踢了60多个。我高兴极了,跳绳时,我也总是跳得很快,很多,我们玩跳皮筋时,有时很高。只有两三个人可以跳出来,其中就有我一个,怎么样?我很棒吧!
看,我就是这样一个学生,你说我好吧,但又有一大堆缺点,你说我不好吧,我的优点也很多。