瞧我这个人作文
大家好,展现在你们面前的是不是一个充满青春活力的女孩呢?这就是我,既活泼又文静的我。有时让你头痛不已,有时却又温顺的像一只小猫。这就是百变的我。
我是一个漂亮的女孩,今年12岁了。一头乌黑亮丽的头发,两只大大的眼睛炯炯有神,两只小眼珠一转便会有许多机灵古怪的念头一闪而过。我十分爱笑,一口洁白的牙齿常常和笑容一起展现给大家。我对待人也很温和,也因此引来了好人缘,虽然我对人温和但也有凶狠的一面。毕竟是一班之长,在同学们的心中也是有一定威严存在的。
不仅如此,我还是一个多才多艺的女孩。
学了六年舞蹈的我,获得过的奖项数不胜数。无论是文艺活动,还是展示才华的舞台上,都会见到我那优美的舞姿,老师也因此连连称赞。不但如此,我在班级上成绩优异,名利前茅。还成为老师得力助手。在课余活动中我表现出色,在课上我同样紧追不舍,努力学习好的同学,以他们为榜样提高自我本身的能力。
但是人不可能是十全十美的,我认为我自己的成绩不够稳定,不算年级中最拔尖的。所以我一定要加倍努力提高自己,努力追赶年级中学习成绩更加优异的同学们。在同学们的眼中,我是一个多才多艺,成绩优异的女生。可是在父母眼里我却依然是一个不懂事,淘气的女孩。记得有一次,我的学习成绩并不理想,可能是考试时太粗心了。而导致成绩下降,父母对我“教育”了一番。我也发誓下一次我一定会考出一个好成绩,于是我“加班加点”努力了一个学期之后,终于又有一个理想的好成绩高高兴兴地过了一个暑假。看吧!这也是要强的我。
通过上面的自我介绍,大家有没有对我这个充满理想,充满青春活力的小女孩有了一定的了解呢?我也希望有更多的人能够认识我,能够了解我,让我结交更多的朋友!