瞧我这个人作文
一个女孩,拥有如花似玉的美貌,但还却拥有着男孩子大大咧咧的气质。她从来不掩饰自己,不会去为一件小事而打打闹闹,也不会去因为一次失败而垂头丧气。你看到这里,想必也知道这个“不男不女”的人会是谁?哈哈,你真聪明!那就是我,我就是我,一个普通但不失气质的女孩!
我就是我,从来都不掩饰自己、伪装自己。我不会因为自己长得难看而发愁,不会因为自己像个男孩子一样而烦恼,也不会为了某件小事而每天计较。我虽然不会像别人那样乖巧,但我不会惹是生非;我虽然不会像别人那样帮妈妈做事,但我不会给妈妈添乱;我虽然不会像别人那样安静地坐着,但我不会破坏纪律;我虽然不会一些学习上的问题,但我不会无心向学。这就是我,一个永远都做自己的女孩!
我就是我,从来都不小气、计较某一件小事。我不会因为某个人到底是故意还是不故意动了一下我、打了一下我、把我的笔弄掉在地上等等,我都不会从因为这样而计较,因为我有一颗宽容的心,我学会了宽容别人;我不会因为父母、老师或长辈等一些人批评了我而生气闹事,因为我有一颗知错能改的心,我学会了接受批评、改正错误;我也不会因为别人看待我很坏而生气记仇,因为我有一颗乐观的心,我学会了看一切都要坚强乐观。我就是我,无论被别人评论什么人、被老师父母批评、同学嘲笑等等,我都有一颗乐观的心。因为我知道,这只是成长路上的一些考验,要让我学会坚强、学会乐观!
我就是我,不会因为任何事情怎么样闹情绪,只会让自己更加坚强、乐观,让我离成长更近一步,让我学会更多的知识、更多的一切……