瞧我这个人作文
瞧我这个人!一双浓眉大眼,一张西瓜大脸。长相似猪八戒,性格像孙悟空,声音像沙和尚。而我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,狗见狗绕道,猪见猪吓尿的“猪”,人称“母老虎”。
说我是母老虎其实也没错,毕竟我在班里也不是一个好惹的。记得上一次和一个人起了争执,最后人家找了两个初二的女生来打我,我是没什么大事,就是有一个初二的女的就惨了,因为她被我打的某个部位应该是发育不了了。更可怕的是,班里的娘炮——崔炜,竟给我起了个外号——灭绝师太!这让我气的。骨头咯咯的响,人家才没有他说的那么凶呢!
说我猪也没错,谁叫我这么能吃呢?不过,那些人也是嫉妒我,因为不论我怎么吃都吃不胖,这也算是吃货界的一个奇迹了吧!
性格像孙悟空,这个怎么解释呢?我是一个“讲义气”的人。记得有一次,我在放炮的时候,不小心炸毁了一个没人住的土房子,趁着周围没有人,我回家拿铁锹把那个房子给埋了。现在想想那个炮的威力还真大!
说我声音像沙和尚……这个就要说来话长了,沙和尚每次喊:“大师兄……”“师父……”的时候,我都在感慨他的声音也太大了!而我就是继承了沙和尚的声音,有一次,副班让我叫黄炜琳起床,那时候是午休,我打了黄炜琳一下,他没醒,又打了一下,还没醒,那回我是真恼了!揪起他的耳朵,大声地喊:“黄炜琳,起床了!”顿时,全班人都被我吵醒了!我那时还把副班吓了一大跳!我恨不得找个洞钻进去,顺便把黄炜琳也塞进去。
这就是我!猪八戒、沙和尚、孙悟空的性格和“品质”我都有,我那时候经常在想,我是不是他们的师父呢?