大家好。我叫卢峰。我今年11岁。每个人都叫我“大痣峰。因为我嘴上有颗痣,人们说我很幸运能把痣放在正确的地方。我有一个大脑袋和一张胖乎乎的脸,还有一只小眼睛,黑眼睛像一块黑色的宝石。我有一个小香肠嘴,因为我不开心的时候会噘嘴,所以不开心的时候请不要噘嘴。这是一个坏习惯。我的鼻子很高。黑色的皮肤不是很黑。我的脾气有点暴躁。有时候我忍不住对我的同龄人大喊大叫。这真的是我的铁哥们”黄志聪说:先生们,不要像个强壮的人。我们是有教养的!”嘿!这真的是我的铁哥们”。我也是邻居的好帮手”有时它也能使人欢笑和哭泣。
我记得在我四岁的时候,我的邻居吴叔叔让我去买盐。我去了超市,看了看调料区,心想:“这都是盐吗?”然后我看到一个红色和绿色的包,我心想:这是任务完成后的包。”我把它拿到收银台,我姐姐认出了我,说:小峰,你能帮助人们买东西吗?”我自豪地说:当然!我怎么了!”之后,我给了10元钱,盛气凌人地说:不要。”姐姐说:“小子,10块钱还在找屁!”我拿了些东西,怒气冲冲地离开了。在路上,我在想我叔叔会给我什么,甜心。巧克力?他边走边想。他到了以后,把东西交给了吴叔叔,吴叔叔看了看。呃!不要。小峰,你买错了吗?这是鸡粉,不是我想要的盐。吴叔叔惊讶地说。哈哈,我把盐变成了鸡粉。这真的让人哭笑不得。
呵呵,这是我的一个平平淡淡的快乐的孩子,虽然我没有明星的英俊,没有医生的智慧。但是我是一个简单而阳光的小男孩。