瞧我这个人作文
我只是芸芸众生之中的一个平凡女孩,但我自认为自己总会有一番出息,就因为李白的那句“天生我才必有用”激励了我,唱歌我虽然比不上周杰伦;论身高,我虽然比不上姚明,论美貌,我虽然比不上林志玲,但我有我有自己个性。
我喜欢当个“假小子”,像男孩一样,受了委屈不哭,不用当一个乖乖女,不用顾及自己的淑女形象,那种感觉一样爽极了;我不怎么喜欢穿长裙,连衣裙,喜欢穿着短衣短裤,满大街跑,我不喜欢穿花花绿绿的衣服,相比之下更喜爱黑色,那种感觉酷酷的。
我有很多个梦想,从前我想当一个宇航员,去奇妙的星球上探险;寻找世界的奥妙;当我上幼儿园时在路上遇见警察阿姨时,我又想当一个警察,保护着人民的利益,守护着国家的安全;当我在电视中看到一些穷苦的孩子没有书读,我又想到那儿去当一个支教,让他们也在知识的海洋里游,享受知识的乐趣。现在我想当一个画家,描绘出一幅幅栩栩如生的画,流传古世……
我在些倔犟,对于他人的意见我经常会想不通,认为自己的观点才是正确的,甚至有些自以为是的感觉,我就像“亡羊补牢”中的那个农夫,但群众的力量是强大,我一个弱弱女子如何抵挡?
我喜欢幻想,把自己变成一只小鸟,在天上自己的飞翔;把自己变成月亮,在夜晚照亮人们的的道路,把自己变成一个泡泡,展望这个美丽的世界……故事中,一切都是美好的,但只可惜那些都是骗人的。
瞧我这个人,就这样,我有我的个性,不会因为什么刻意改变,我就这样!