那一次我真幸福
幸福每时每刻都发生,我们每个人都很幸福,因为我们幸运的来到了这个美丽的世界。
妈妈一直给我换热毛巾,盖在我的头上,我看她很辛苦,就叫她去睡一觉吧。妈妈走出了我的房间,我以为她去睡觉了,没想到的是居然去给我煮了香喷喷的饭菜。我想不到天底下居然有这么好的妈妈,我不知道如何表达这种舒服的感觉。
傍晚,爸爸妈妈和我去散步,我们慢慢的走到乡间的小路上,手摸着发青的稻谷。路边的两排树,只要有风就会飘落一些树叶,等着我来捡树叶时,小鸟叽叽喳喳的欢迎着我来到他们的家。回家路上,夕阳在我面前慢慢的下降,一阵阵的凉风和爸爸妈妈的微笑,我感到了我真幸福。
那一次我真幸福!没错,幸福不是有钱没钱,而是一家人温馨的过日子,才算是真的幸福。