那一次我真幸福
幸福是什么?有人说,幸福是成功的喜悦;有人说,幸福是和家人团聚;有人说,幸福是收获友情……
体育课上,看到同学们有的跑步,有的跳绳,有的打排球……每当这时,我便想起了五年级时的那一幕……
那是一个夏天,我们在体育课上练习跳长绳,一个接一个,不能断。一开始我跳得都还行,有一次因为我跳完后没有及时跑开,被绳子绊倒摔了一跤,手和腿着地,受伤了。我的三个朋友见了,立即把我扶起来,关切地问我:“没事吧?”我回答道:“没事儿!”“要不要去医务室?”“不用!”“去一下吧!”说完,一个朋友便扶我到了医务室。“医生让我多休息休息,没什么大事!”朋友这才放下心来,又扶着我到了操场。因为我要休息,所以她也陪着我坐着:在操场花坛上,坐着两个小女孩,一个女孩的膝盖受伤了,另一个女孩的手搭在她的肩上。她们似乎没有忧愁,谈笑风生,看上去很幸福。
那一次,我才知道朋友们都如此关心我;那一次,我收获了友情;那一次,我真幸福!