我的缺点作文
世界上每个人都会有优点与缺点,我也不例外。
先说我的缺点吧——
第一:我很贪玩,我在外面玩得高兴了,会不知道回家,只有妈妈大声喊我,我才会一拖一拖的回家。第二:我写不好词语。考试前那个看拼音写词语是最让我头疼的问题。比如“珊瑚”我就会在上面加一个“草头”。“徘徊”我就会写成“排徊”
看到我的缺点,你一定会觉得我是一个粗心大意的人吧?不过在你这么想之前,还是先看看我的优点——
第一:我数学成绩好,无论老师出什么题目,我都能第一时间想出来。每次数学考试我都是90分以上。第二:我很自信,那次考试都考得比较好。不过有时不自信的感觉也会出来捣捣乱,导致成绩有点差。
这就是我的优点与缺点。我以后一定会努力改正缺点,加强优点。虽然不能成为一个完美的人,不过少点缺点,多点优点总没错吧!