我的缺点作文
一头乌黑的长发,一对黑溜溜水晶般的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,这个整天爱笑小女孩就是我。
过完暑假就要上小学四年级了,年龄又长大了一岁,但是平时老是惹爸妈生气。我个人最大的缺点就是做事情拖拖拉拉的,本来今天应该完成的事情总是拖到明天,明天拖到后天,做不到今日事,今日毕。气的爸爸总想用皮鞭抽我,愤怒的对我大吼;“如果今后改不掉你这个拖拉的坏毛病,那以后再也不带你出去玩了”。我记得有个周末,大部分时间和弟弟看电视做游戏了,等到晚上睡觉的时候才发现还有一部分作业没写完,我顿时慌了神,赶快从床上爬起来写作业,写完的时候已经半夜十二点半了。
我决定从明天开始要改掉做事拖拉的坏习惯,做时间的小主人,不浪费每分每秒,在新学期养成良好的学习习惯。