我的志向作文
所谓野心家也是有识之士;所谓野心家,也应该是一个报复心很强的人。在这里,我将重点介绍后者。
世事变迁,世事无常,而我生在今天这个人杰地灵的时代,没有远大的志向,没有辉煌的人生。所以青少年在成长过程中树立远大志向是非常重要的,这有助于我们更好地面对挫折,争取进步,追求自己的目标,坚持不懈地追求,直到理想实现!
有志向的人。女人同情理性;儒家思想充满生机和活力;如果少了,就嚣张了;强是吞斗牛;老年人仍然有明亮的蜡烛。一个人,只要有野心,就能持之以恒,永不放弃,倾尽自己的力量,崇尚沉浮!
我们的先辈曾经告诉我们,愿意这样做的人,就能为国效力,吃粪,卑躬屈膝,受辱。为了远离虎口,有钱的强兵,保持敏锐的情绪,迷惑异己;为了吞下吴的壮举!
我们的先辈曾经告诉我们:有野心的人可以苟延残喘,可以忍受宫刑,可以被排挤,可以吸引人吐槽骂。我们追求的是兑现承诺,实现理想,写人间书,死;求就是经典无韵!
我们的祖先曾经告诉我们:有野心的人,可以靠胯下受辱,吃自己来的粮食,为汉朝的建立洒热血;野心大的可以仁者见仁,智者见智,避其锋芒,入秦保宝玉;有野心就可以用稻草造反,当国王占领土地,没有能力做人,表现出野心;有志气就能扛起三脚架,学什么千人不能为敌,就是欺软怕硬的感觉;野心家。
有志者事竟成;如果有意志,为什么山不摇地不摇?为什么害怕摔头流血?会也,吹人奋进也!
现在,让我们树立远大的志向,发扬开垦的精神;拿李白乘风破浪时的英气有时候来说;前往前方的万中山。不管前方是乱世还是盛世;无论前方是荆棘还是鲜花。让我们卸下船上的悲伤;假装无敌。为什么我们不相信,下一个在我的阴云中扬帆直上,跨过深深的大海的人不是我?
有志气者,争干坤圈;有志向的人,八面堡垒是建立在他的名气上的;有志向的人,三国志,四分五裂,都被他的伟大所束缚;有志向的人,英雄,全世界的你我!