我的心愿优秀作文600字
我是一个平凡的人,有一个平凡的家庭,生活的很平凡。
在我的记忆里,唯一不平凡的是有爱吵架的爸爸妈妈。我对他们这种行为的评价:家常便饭。但对他们的行为却不理解。都是为了什么啊!每个与我年龄相同的孩子,都有一个幸福美满的家庭,而我,这种所谓的美满幸福却被他们的吵闹声打破了。
“啪,啪”,一大早就听见爸妈在拍桌子斗嘴,打得热火朝天。每天早上我都不需要闹钟了,每早都来一场,我一个头都俩大了,唉!
从小,每当父母吵架时,自己都在角落里流泪。后来才听说,原来爸妈属于不打不相识,他们俩通过吵架才认识,但是我实在受不了了。小时候我不懂事,他们还年轻,吵吵也就罢了;现在我快成年了,他们还是不消停,为了那么点鸡毛蒜皮的小事,至于吗?我时常叹息。
我是一个平凡的人,但我有一个不平常的心愿,那就是:希望他们早日停止“战争”,和平共处,彼此理解着生活,开心度过每一天。也试图努力过,跟他们谈心,讲道理;跟他们哭闹,请求,甚至还离家出走过。但是在得到了他们的信誓旦旦的保证后,我还没来得及享受,便又被吵闹声包围了。我只能把自己受伤破碎的心一点点粘起来,独自面对这一切。
我幻想我是造物主,将每个人的心拟造的单纯,简单些;我幻想我是那只和平鸽,给他们幸福。但我,无能为力,俗话说:“幻想是美好的,可现实却是残酷的!”
我心愿对于他人来说是一件很小的是,简直是微不足道的,但对于我来说意义重大,但又有谁能帮我完成这个心愿呢?我的要求很简单,但要去实现,怎么那么难呢,亲爱的爸爸妈妈,你们啥时能明白女儿的心呢?