找朋友作文
我是眼镜,我有两个圆圆的镜片,戴上我一定很像博士哦!可我躺在眼镜店里很寂寞,我决定出去找朋友。我来到马路边看见小明朝这边走来,小明一边走,一边看书,突然他觉得眼睛模糊了,我看见连忙对小明说:“我来帮你。”小明说:“你怎么帮我?”我说:“你把我戴在眼睛上。”这样我就和小明交上了好朋友。
我又来到了红红的家,我看见红红在做作业,红红坐的很端正,写字离桌子一尺远,我想:“这个朋友是交不到了。”我垂头丧气的走了。
天黑了我来到了一个公园,看见小兰坐在椅子上看书,我又和小兰交上了好朋友。
我又来到了小军的家,看见小军舒舒服服的躺在床上看书,小军的妈妈让他坐起来看书,小军不听。最后我和小军也交上了好朋友。