我的读书经历作文
我有一些读书的经历,就应为我读了这些书,所以我有很大的收获。
我最早读的书是妈妈给我买的一些小卡片和在墙上贴的挂图。每一张小卡片上,都印着一个词语和图片。就像一个卡片上印了一个月亮,下面就写上月亮。
后来,我上了幼儿园,在幼儿园里老师会给我们念一些小故事。就像:白雪公主、灰姑娘、拇指姑娘……
上了英华小学之后,我们每年都会定一些杂志,在学校里,我们还会读一些文艺作品,我们学校还有阅览室,每大周都会去一次。
读书给我带来了很多的好处,就像我的会有一定的提升,读书就像一朵花,我就像一只采蜜的蜜蜂,读书吸引着我。