我们班的男生作文
我们班男生有20多人,女生有20多人,我们在一起不知演绎了多少喜怒哀乐的故事。
我们班的男生很勇敢、坚强,即使被老师批了也不哭泣,男子汉流血不流泪,他们的眼睛贵如‘油’哇。
与男生相比,女生们就显得有些多愁善感了,我们两大‘战胜’法宝;眼泪和指甲。我们演示手什么委屈了眼泪像水龙头一样说开就开哗哗流的不停。女生们把指甲留的长长的,尖锐、锋利,被男生称为‘猫爪子’。如果我们把的男生和女生打起架来可就‘天下打乱’了。女生通常把指甲一扬瞄准男生的脸;‘唰’的来这么一下,男生的脸立刻留下‘美丽的伤痕’。而男生往往是能躲的就躲,能闪的就闪。嘴里嚷得很凶,其实男生不会与女生计较。
男生爱好广泛;乒乓球,四驱车、无所不会。他们大多数迷篮球;乔丹、贝克汉姆说起来如醉如痴。
女生喜欢时尚;喜欢在书包上挂装饰,铅笔盒上、作业本上贴满了画片。
我们班的男生和女生构成了丰富的世界。