我们班的男生作文
我们班的人际关系很复杂,但是,有一点我很清楚,大部分男生是被女生欺负的。我们的重点欺负对象是不一样的,像冰洁的重点欺负对象就是郑皓文,“郑大侠”!至于我就没有重点欺负的对象。有时候我们也会一起团灭几个男生,就比如这个星期的体育托管课。
那天,我实在按捺不住自己了,我就下楼上了体育托管,因为那时候我们全班去足球场玩,戴泽轩和郑皓文要求我们女生和他们俩踢足球,一向不走寻常路的我们,答应了,1vs2看似我吃亏了,但守门的全是女生,她们整整齐齐地站满了足球门,遇到男生的球,就让它乖乖地滚出出界线,他们被我们玩得团团转,最后,我们得到了5分,而他们一分都没有,可以说他们完败了,而我们,吹呼雀跃,不宜乐乎!
这就是男生们被我们团灭的场景,有了这种事说在前头,你是不是觉得我们班没有女生会向男生服软?那你就错了!像戴恋星这种特牛的女生,也是会叫蔡约珥“哥哥”的!
尽管我们有时会团结在一起,却也会吵架,不过至于那种的情景不是很多,不过到头来还是会和好,这就是爱打打闹闹,整天嘻嘻哈哈的幸福云中队!