我们班的男生作文
我们班的男生几乎都很强悍。但,那么<>多的男生中,总有一两个不肖的吧!今天说的这个不像男生的男生正是我们班的副班长:李逸晨!
第一处不像:体弱
男生嘛,在人们印象中,总是很有力量的但是李逸晨却不同。平时都是男生欺负女生,他却常常被女生欺负,被作为出气筒,一年到头总生7、8次病,从小的感冒发烧到大的骨折扭伤,样样得过,如果把他吃过用过的药放在你眼前,你一定会以为他是一个试药人!
第二处不像:肤白
李逸晨可是一身白肤,(一个丢了眼镜的近视眼还以为他是兔子呢)因为这个,幼儿园时,大家都以为他是女生呢!为了被公认为男生,他天天晒太阳,可他那不争气的皮肤就是晒不黑!
第三处不像:胆小
打篮球时,他一定要一起玩,可是没派上一点用处:抢球时,要么抱着头,躲得远远的,要么跟着球跑硬是不碰球一直等它被人抢走或出界,简直是啦啦队队员!这样的球员有什么用?只能当路障来充数!
你说他这样像男生吗?