我们班的男生作文
我们班的同学整天都是吵吵闹闹,开开心心的,好像一群快乐、活泼的小鸟。如果缺少了女生、男生这两个重要的主角,那我们就不会这样热闹了。
下课铃一响,我们女生就会连蹦带跳的,成群结队的跑到走廊上,跳起了皮筋。“万泉黄河水,清凉又清爽,姐姐教我学钢琴”……欢快的歌唱声久久回荡在走廊中。“唉呦”董健雨的突然“袭击”把正在聚精会神跳皮筋的骆家敏给撞倒了。他们俩真是“冤家路窄”怎么又碰在一起。不好了,骆家敏生气了,她举给拳头向董健雨扑去。董健雨见事情不妙,三十六计走为上策,董健雨用闪电般的速度逃之夭夭了。
瞧!都上课了,方超和徐妹琪还在热烈的讨论着“三八线”的事情。你在右边画一条,我在左边画一条,就这这喋喋不休。突然,方超的头上挨了一棍子,他回头定睛一看,呀!不好是蔡老师严厉的批评他们俩,上课不应该随便做小动作,要认真听讲。老师走后,因为徐妹琪没有挨打,所以向方超做了个鬼脸,方超看了气鼓鼓的,很不服气的样子。
如果我们班的女生都像李婉璐一样文静,男生都像潘俊一样大度那真是十全十美了。