飘在天上的日子
世界上变化万千,日新月异,任何一件事情你都无法预测,但我是一朵在天上逍遥自在的云,观察着世界的一切。
清早,我同晨风一道将光明欢迎。“今天归我站岗,我一定不负使命”想着我就请来风姐姐使上一臂之力,把我吹到岗位上,“呼,差点没站稳”我定了定神,“呀,今天的衣服很适合我嘛——警察服”准备好了一切,让我来看看,今天又有哪些奇奇怪怪的事儿吧!
左看看右瞅瞅,咦,那里是什么?我拿起云朵专属放大镜定睛一看,原来是在排队打疫苗啊真好,现在响应国家号召,人人都有份,对了,我也要戴口罩做好防护,让人们看见洁白无瑕的我。
黄昏我又与群鸟一起欢呼,快要休息的时候太阳公公也有余光照着我们让我们一朵朵的两个色红如焰火,紫如丁香粉如牡丹,摇身一变变成了一个个仙子在天上飞舞,人们好像也被我们的美貌所吸引,纷纷拿出手机拍照,我们更兴奋了,又唱又跳,把自己曼妙的舞姿都展示出来……过了一会儿,我们玩累了,就请来了星星们来照亮人们的路,我们又去把自己洗的洁白无瑕,明天继续工作!
秋风轻轻的吹着,我静静的享受着世界,悄悄的看着新的一个故事又开始了……