尘封的记忆被开启,又关闭,关闭了又开启,它不是潘朵拉的魔盒,却是相同的际遇,回忆落灰,飘散在风里,夹杂着妖娆的空气,漫天尘土,漫天的思绪,回忆总是被放在一个如此隐蔽又显眼的地方,仅供悼念或是遗忘。
只是,这开开合合间,又承受了什么,失去了什么,连微笑,也不曾知道,在这含混不清的年华里等待,等一个人带来伤害!
有些情怀无法割舍,却也不想再记起下一个时光的转角,遇见了谁?和谁一起看衰柳长堤?和谁一起数时间的纹理?和谁一起没落谁的过去,又在下一个时光的罅隙,忘记了谁?谁是记忆?谁是曾经?
飞蛾扑灯,总是走在不该走的领域,玩不该玩的游戏。
在微笑,不知有谁读懂,又谁倾听?待下一次风起里,洒脱阁楼上的容颜,你是否还清晰?