如果微笑初一优秀作文
如果微笑能冲淡烦恼,我希望这是永恒。如果微笑是一场梦,我希望不再醒来。如果微笑能带来温暖,我希望我不在寒冷……
风轻轻吹过,吹走了烦恼,可是,不知不觉中,初三近了……
面对的困难还是个未知数,现在我们能做的只有面对。不管未来是什么,笑着去面对,你会发现,其实,没什么事情是不可能的。
雨天的路上,会有一路阳光,温暖被淋湿的希望,再小的河也能汇成海洋,让我去远航……将所有的失望编织成网,才能收获希望……
面对未来,你那坚强的微笑才是最重要的,如果可以,我们共同进步……
未来的一切随还遥远但却有近在咫尺间,而决定我们未来的,就是我们的信念与坚持。
等夏天等秋天,等下个季节,等待自己的坚强回归。