我有一双小小的眼睛,喜欢把乌黑的头发扎成马尾辫,不喜欢留刘海,我的身材不胖也不瘦,身高说高不高,说矮不矮,就128厘米。
我特别喜欢画画,就算在写作业的时候都会情不自禁的画起画来。有一次,我回到家把作业拿出来写,妈妈就在我旁边看书,本打算拿出草稿纸来做计算题的,又画起画来,画着画着就把作业的给忘了。就连妈妈把目光转到我这里来我都全然不知,忽然,我听见妈妈在旁边怒吼道:“快点写作业”。我赶紧开始写作业,我现在已经把这个坏习惯改掉了。
我的字写的还不错,书法老师很喜欢我,经常在课堂里表扬我。偷偷告诉你一个秘密,你们知道怎样才能让老师在作业本上写个“A+”的吗?那就是写的又快又好。因为我的作业经常写得又好又特别快。老师经常给我“A+”,我开心极了。
我的性格比较倔强的,只要认准的事情就很难改变。再贵再漂亮的衣服只要穿得不舒服就不会穿的,不管妈妈苦口婆心的劝都无济于事的,常常因为这种事被妈妈挨批,事情过后又想想不应该,唉,没办法这就是我的性格。
这就是我,一个爱画画和书法,性格倔强的人。