在三年级的时候,我结识了一帮兄弟,他们各有各的特点,现在我就把他们介绍给你吧!
爱耍帅的鹏哥。
我这位兄弟可厉害了!江湖人称“我鹏哥”!他特别爱耍帅。每天见到他,他都会用手帅气地撩一下头发,耸一下眉毛,问别人他是不是帅得让人目不转睛。你要说不是,他便会换一个人问,直到他听到满意的答案才肯罢休。
爱跳舞的小孙。
这个小孙可是出了名的舞神。只要你给他放一段音乐,他都会马上跳起妖娆的舞蹈,有时让人赞叹不绝,有时又让人不忍直视。这还不算什么,假如老师一宣布要举办个才艺表演,他就会跳起他那“美丽”的舞蹈。
爱补刀的小侯。
小侯就像一个杀手,随时随刻都能把你“喷”死。有一次,一个朋友说他和别人说话,别人没理他。小侯听了说是因为他太矮了对方看不见他。还有一次他把一个小孩说哭了,我们便劝他改一改毛病。但我们都知道这是不可能的。只能由他罢了。
我们在一起的日子虽然有喜怒哀乐,但任何事也改变不了我们纯洁的友谊。