这就是我初一作文
我是一个很普通的女生。我的长相一般,身材一般,小脸蛋里有一双小小的眼睛,分别是一只单眼皮和一只双眼皮。小而挺的小沟鼻。小小的嘴里露出几颗洁白的牙齿。我的头发剪着刘海,绑着马尾辫。可我整天驼着背,为了这事,爸爸妈妈还说了很长时间,说什么女孩子驼背不好看,听了这翻话,我每天坚持挺直腰背。
我有很多的爱好;弹琴、打篮球、街舞、唱歌、打羽毛球、打乒乓球、上网,其实,我更喜欢下棋,五子棋、飞行棋、翻翻棋、军棋、全棋、跳棋、象棋等,我洋样精通。呵呵,我也很多缺点;我从小字就很难看,爸爸的要求又很高,于是,他为了我到书店买了很多的楷书给我临摹,可我放摘书房一个字也没动,现在我好后悔,后悔没把字练好。嗨~~记得小的时候我的成绩很好,老师说我是一个人见人爱的小天使,可是,到了五六年级的时候,我的成绩逐渐向下滑了。使我很苦恼,我决定利用这个暑假把落下的功课给补上。我做事情很慢,从来不着急,这个缺点让我妈妈很苦恼,她很担心我上初中,担心我什么都很拖,怕我跟不上别人。我最大的缺点就是胆小。我以前害怕一个人睡觉,信好现在不怕了。我最怕虫,像蛇这类我却不怕,甚至敢去抓,而不敢面对蟑螂这一类的小虫子,我也不知道为什么。就是怕,那些恐怖在我幼小的心灵早有一快忘不了的疤。
这就是我,普普通通的我。