周末,妈妈给我带了位新朋友——乌龟。
我对这个新朋友特别好奇。它有一双黑黑的小眼睛,四肢又粗又短的小腿,一条又细又长的尾巴,它的背上背着一个五颜六色的“铠甲”一样的壳。
这小家伙可聪明了,它还是一个游泳健将呢!每次我们一回到家,它就特别兴奋,就像是在欢迎我们平安回来。我看到它,还一直给我们展示它的游泳技术。四条小短腿一直在游来游去,游到死角边,还会用力用右脚踢,又游到一边去了。当我们不看它的时候,它就把头缩到壳里在自由自在地游着。偶尔它会伸伸腿,翻翻身在里面享受着开心的时光。
你瞧!我家这只小乌龟是不是又聪明又可爱啊!