2013年的第16届亚运会即将在广州揭开帷幕了!我为此而感到骄傲和自豪!亚运会之所以选在广州举行,我觉得是因为我们的名城广州有着动人的魅力。
远的不说,就是我们每天学习的地方沙面岛,就是一个充满魅力的地方。沙面岛是一个生机勃勃的美丽小岛。它的四周环绕着一棵棵参天大树,绿树成荫,有了这些大树,沙面岛即时是在炎热的夏天都依然是凉爽如秋!这不正是广州美好环境的魅力吗?除了环境优美,沙面岛还是一个历史悠久的地方,那一栋栋西洋建筑物和一件件文化古物都记载了广州悠久的历史。这些历史的遗迹吸引许多远道而来的外国人到此畅游,从每一个人的脸上都能看出他们是多么地沉醉而流连忘返了!这正体现了广州的文化魅力
魅力广州,尽显动感亚运!