未来的世界科技发达,其中铅笔盒也很发达,你若想知道,听我慢慢讲。
未来的铅笔盒,打开的时候,你只要按一下按键,就会自动打开,铅笔盒前面还有一个显示屏,每当你上课的时候,显示屏就会提醒你该拿什么笔。
如果你忘带书了,这该怎么办呢?你再按一下按键,按一下复制,铅笔盒底下就会出现一个较大的显示屏,上面是要学的课文。怎么样,这种铅笔盒好吗?别急别急,它还有一个功能,听我慢慢讲述。
每当你写字的时候,要是遇到不会写的字时,你再按一下铅笔盒上的显示按键,显示屏上就会出现你不会写的字,还有那个字的意思等等。
未来的科技真发达,让我们好好学习,为未来的美好生活贡献自己的力量!