每一天都在家里好无聊的,我真的想出去旅游,爸爸答应了,我高兴的乱蹦乱跳,我换好了衣服带好了水壶,我们就出发了。
在路上我无数次的问爸爸怎么还没有到啊?车开了好久,终于到了第一站--南京,后来又去了苏州,我遗憾没有去电玩世界,不过没有关系,我去了游乐园就足够了,我在那里玩得太高兴了,我玩的东西数也数不清,看我玩得东西总会比你们多些吧!我也去了杭州和上海,都被那里的风景迷住了,然后我们就回家了,回家之后,我告诉我没有去的家人,我去了哪里,玩了什么,学了什么!我还写了一首诗,你看写得怎么样?
《游玩》
赴远去游玩,
乐事不胜举。
玩得正开心,
回家舍不得。