今天像平常一样,我走进了教室,坐在座位上,等着老师进来上课,老师进来了,可是他那个表情,一看就知道他是不!怀!好!意!果然,被我猜中了!老师说:“同学们,今天我们来玩一个游戏,这个游戏的名称叫作‘巧嘴大师’”。
老师突然大声的说:“同学们,起立,快!”全班同学起立后,老师说:“现在,我先来把这个游戏的规则给你们看一下。”老师立刻把规则打在了投影机上,“哇,好抗啊,居然错了一个字就要被淘汰,最后胜利的人有神秘大奖,可这是老师定的规则,反抗无效啊!”我们说着。游戏开始了,第一关叫做“初入江湖”,才有五个字,同学们看了都说:“这个好简单呀!”同学们开始了,一位同学结结巴巴的说着,“化……肥,肥……灰”“淘汰!”老师大声的说。快到我了,我心里一直在说:“我一定能行。”没想到,第一关居然“死”了。
第四关已经开始了,我用力的练习着,开始比赛了,同学们都已经“死了”很多很多,要到我了,我的心思忐忑不安,心神不宁,我开始读了,“化肥会……飞……花”可就是差那么一点时,我读错了,我是那么忏悔,那么后悔,到了最后,我没有得到神秘大奖,我生气的不得了,不怎么,这只是个游戏,不生气。
我现在明白了,原来这些都是要靠练的!