我去南阳姨妈家做客,对门的舅妈知道后很是高兴。一大早就邀请我和姐姐去逛南阳的文具批发市场买文具。
市场可真大。文具很全。可就是脏,市场的卫生好像没人管一样。我和姐姐坚持逛了三个文具店,第一个文具店那里没有姐姐要的东西,第二个文具店我买了一支钢笔,是粉红色的,非常漂亮。第三个店姐姐买了一支自动铅笔。买完我们就离开了,没有一点留恋,姐姐说以后不来这个市场购物了。我也不想再来了,因为太脏了。不过,我觉得还是很开心,因为我买到了一支我非常喜欢的钢笔。