三年级作文《放风筝》
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”星期六,我叫了好几个小伙伴和爸爸妈妈一起到左海公园一块最大的草地放风筝,
因为今天是星期六,来公园放风筝的人很多,也因为啊,现在是春天。春光明媚的日子里,总是能看到在天上翩翩起舞的风筝。小朋友手上也总是有各种各样的风筝,有蝴蝶风筝、有金鱼风筝……说到风筝,天空上的风筝更是数不胜数,最引人注目的风筝也是我最喜欢的风筝就是那五彩斑斓、多姿多彩的彩虹风筝了,看得我眼花缭乱了。
小明拿起风筝看着天空,这时候小蓝走过来对小明说:“小明我能和你一起放风筝吗?”小明说:“好啊!”
小蓝拿着风筝,小明拿着风筝线,小明神气十足地说:“快快!风来了,快把风往上抛,快跑!快跑!快点跑,不然一会儿,风就停了。”小蓝喘着气说:“我……我已经跑得非常……非常快了。”风筝终于飞起来了,我妹妹小红的风筝也同时飞起来了,天上的风筝像在聚会一样。
最后,小伙伴们看着飞翔的风筝,脸上露出了喜悦的笑容,高兴得连蹦带跳。他们的欢笑声语如同一串音符,飘荡在草的上空。