写放风筝的三年级作文
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去环境优美、空气清新的公园放风筝。
一路上,桂花香让我欣喜若狂。我开始放风筝。爸爸把风筝放在地上,帮它展开翅膀。我们把线准备好了,我抓住线的一端慢慢跑。但是风筝就像一只睡着的猫头鹰,它不会飞。后来父亲把已经准备好的两条尾巴放在上面,对我说:“再跑一次。”
“好的。”
于是我拿起绳子,像箭一样跑了。“成功了,成功了,风筝飞了。”这一刻,我们父子俩异常激动。我的蝴蝶飞入蓝天,我的心随着这只五彩缤纷、翩翩起舞的风筝飞入蓝天。
风筝越飞越高,突然刮起了大风。我迅速拿起线,但线砰的一声断了。风筝在空中摇晃着,很快飞走了。我们大惊失色,叫了半天。风筝越来越小,突然不见了。
我们带着悲伤和遗憾回家了。在路上,我心想,“上帝不帮忙”。不过我回头看的时候很开心,因为这是我第一次成功的新手放风筝。