大自然的声音作文
大自然的声音是多么的美妙啊!
早晨,小鸟站在枝头叽叽喳喳的叫着,用它美妙动听的歌声,催促梦中的人们,好开始一天幸勤的劳动。
山坡上的小溪,吟诵着一首奇丽的小诗,那一首首优美的小诗,让我如痴如醉,心旷神怡,听到忘我的境界。
一阵呼呼的声音,啊!原来是风姑娘来了,她给人们带来了凉爽。呼呼就像一首无字的歌谣。这歌谣甚是动听,不禁的让人赞叹,真好听啊!
一场大雨过后,树上的雨,滴在山林的每一个角落。发出滴哒滴哒的声音,像一位幸勤的打字员,在深夜里加班。她的手指是那样柔软,轻盈,她用键盘编织自己美好的明天。
大自然的声音有很多很多,不信你就认真听,仔细看。那里有许许多多的知识,粗心的小朋友却得不到它!